深圳市荣杰星医疗设备有限公司

联系我们

深圳市荣杰星医疗设备有限公司
联系人: 林先生
手机: 18689733456
邮箱: rongjiexing168@163.com
网址: www.szrjx.cn
地址: 深圳市龙岗区园山街道保安社区
马五路1号2栋

您当前位置:首页 > 新闻资讯 内窥镜清洗消毒中心,关爱生命、呵护健康

内窥镜清洗消毒中心,关爱生命、呵护健康

  内窥镜清洗消毒中心,关爱生命、呵护健康

 
 医用内窥镜随着我国医学诊断事业的发展已经广泛使用,www.tzhxyl.cn内窥镜属于一种进入人体内部可进行观察的精密光学仪器,能够精确快速的诊断出拍片无法看到的病情,给广大患者和医疗工作者带来方便,深受好评。但目前内窥镜使用后的清洗、消毒过程中存在着诸多隐患。我国医院通常采用人工的办法对内窥镜进行清洗消毒,手段较为落后,对在内窥镜表面生成的生物膜无法清除干净,从而难以保证内窥镜的清洗消毒效果,甚至还会导致患者和医疗工作者发生接触感染和交互感染。而且大部分医院做内窥镜检查的患者较多,内窥镜清洗消毒的时间一般长达35分钟左右,使得患者每次检查都需要排队很长时间。因此,需要建立可靠、便捷、安全、卫生的内窥镜清洗消毒系统显得尤为重要,提高使用效率,更好的为患者服务,研制出自动化程度更高的智能内窥镜清洗设备是医患双方的迫切需求。 
 
  内窥镜清洗毒中心,一体化洗消中心是严格按照卫生部《内镜清洗消毒技术操作规范(2004年版)》的要求精心设计,产品引进国外先进设备和设计理念,集中控制、多槽分级,采用微电脑控制系统,配备五槽清洗槽、高压水枪控制系统、节酶控制系统、自动灌流及消毒液注流隐藏系统、干燥设备,本产品主要针对医院内镜中心或各科室的软式内镜和硬式内镜的清洗消毒,常用内镜包括:胃镜、肠镜、支气管镜、宫腔镜、胆道镜、腹腔镜等各类内窥镜的清洗消毒。
医疗引进了大型厚片吸塑设备,采用进口PMMA高分子复合材质一次压模成型,具有良好的抗冲击效果,无缝角、耐酸碱;抗氧化,表面平滑光泽,易清洗等特点,良好的工艺管理保证了产品质量及外观造型。
生产的内窥镜清洗消毒工作站外形美观、典雅、豪华、配置齐全、功能强大,集科技与人性为一体。
关爱生命、呵护健康 ;理想洗消设备。