深圳市荣杰星医疗设备有限公司

联系我们

深圳市荣杰星医疗设备有限公司
联系人: 林先生
手机: 18689733456
邮箱: rongjiexing168@163.com
网址: www.szrjx.cn
地址: 深圳市龙岗区园山街道保安社区
马五路1号2栋

您当前位置:首页 > 新闻资讯内窥镜清洗消毒槽属于几类医疗器械

内窥镜清洗消毒槽属于几类医疗器械

 内窥镜清洗消毒槽属于几类医疗器械

 
 医疗器械大致分为三类:www.tzhxyl.cn第一类通过常规管理足以保证其安全性、有效性的医疗器械!第二类对其安全性、有效性应当加以控制的医疗器械!第三类用于植入人体,于支持、维持生命;对人体具有潜在危险,对其安全性、有效性必须严格控制的医疗器械!
 
【内窥镜清洗消毒槽】,根据卫生部《内镜清洗消毒技术操作规范(2004版)》(卫医发100号)第十一条的要求精心研制而成。内窥镜清洗消毒槽工作原理(流程)是通过流动水水洗、酶洗、消毒浸泡、流动水清洗,实现对内镜充分的清洗和消毒。四槽型和五槽型内窥镜清洗消毒槽有胃镜清洗消毒槽、肠镜消毒清洗槽、气管、胆道镜消毒槽、鼻喉镜、腹腔镜、膀胱镜消毒槽,以上消毒槽适用于对胃镜、肠镜、喉镜、气管镜、支气管镜等医用内镜的清洗消毒.